现如今,越来越多的人们不再爱护环境,随手乱扔垃圾,果皮,纸屑。
每当去公园的时候你总能看到有很多人坐在公园的凳子上吃东西,有一部分人还是能自觉的把垃圾丢到垃圾桶里,但是还是有些人把垃圾随手一扔完全不顾那些花儿草儿的感受,每当看到这一幕,我都会上前去说,请不要这样。
现在空气质量越来越差,就像去年冬天,人们走在马路上恨不得看不清前面的路,空气里到处弥漫着灰尘,这难道不是人们破坏环境而导致的吗?想到这里我心里好伤心。
每天看到大树被砍伐,小草被践踏,我真的很想问问人们,你们为什么要这样做?他们也是一个生命,我们的环境完全是他们在努力工作!
在这里我想呼吁大家爱护环境,保护我们共同的地球大家园!保护环境人人有责!