梦想作文
梦想,像人生最大的财富,勇敢做梦的人,在生命的银行里,预先开了许多幸福的“帐户”。相信每个人都有属于自己的梦想,不管是儿时的梦想,现在的梦想,还是.....。
我曾经有一个梦想,那就是当上一位世界著名的舞者。我的梦想是怎么来的呢?小时候,看到表姐在舞蹈班练舞时,那样的姿态是那样的迷人,那样的优雅,我的梦想种子就是从表姐身上开始成长的。不过,人会因时间的一点一滴而改变,梦想也会因为时光的飞逝而更换……
随着年龄的增长,我的梦想又改变了,自从上了合唱团,我发现唱歌是多么的有趣,我渐渐对唱歌产生兴趣。当然,唱歌就成了我的梦想了!古往今来,人们的梦想往往死在放弃手上,毁在嘲讽脚下,被困难打败,遭到拖延而溺毙,但有梦就有希望。
人生不管做什么梦都可以,惟独不能进入了梦想的世界却不去追求它。有梦就要去追,并实现它。