游三年级作文
课间休息时,有些同学时常做一些不文明的游戏。今天,我就来给大家介绍一种文明游戏——改编小诗——嗯,也就是打油诗。其实它是一种即可以放松大脑,又可以体现你的文采和幽默感的益智游戏呢!下面,我就给大家举个例子:
听老师在班会课上说:有同学在课间乱跑,我觉得这是一种不太好的行为,因为我几次去二年级上厕所,在过小桥的时候,都差点被那种人撞倒。唉,同学们,为什么要那样做呢?那样子,同学很危险,自己更危险!你想想,为了你,爸爸妈妈很操心;你万一出个什么事,只会让大家追悔莫及,痛苦不已,我亲爱的同学,你忍心让我们陷入这种境地吗?!
同学们,虽说“不经历风雨,怎么见彩虹”,但有些风雨,还是不见也罢。快加入我们的行列吧,我们比个高下。说不定“一代诗人————新新诗仙”就此诞生!