我的梦想的作文
我梦想着去一个地方,那就是美丽的黄山。
我梦想中的黄山使这样的:它非常壮丽,每当太阳映照在顶峰时,就银光闪闪,非常漂亮。黄山的山很奇怪:有的像仙人背篓,有的像狮子观海,有的像猪八戒吃习瓜,有的像武松打虎,有的像威武的士兵……奇峰罗列,千姿百态。黄山的峰很险,路几乎全是直上直下。黄山的云海很美!近看云海,像一层浓雾,把那些奇峰异景遮的无影无踪,大风一吹,雾气飘走,一个个奇妙景象又都展现在眼前:远看云海,朵朵白云像白色的蝴蝶,围绕着山峦翩翩起舞。登高远望,云海就像一片望不到边的海洋。把一座座峻岭淹没,只露出一个个山峰,仿佛是大海里的小岛时隐时现,漂浮变幻,使人感到如入仙境。在阳光的照耀下,水面发着光,还可以看到青山绿水的倒影,浪花一滚,倒影乱动,非常有趣。
我真的非常想去黄山旅游一番,看看那儿的景色是不是和我想的一样,那么壮丽,又那么有趣。黄山啊黄山,我深深地爱着你!我一定要好好学习,将来长大以后,能够去那儿旅游!