自己的作文
一减一等于零,人类减去氧气等于死亡,土地减去养料等于养料等于死亡……
那么生活减去选择等于什么?等于失败,等于懊悔,等于难过,等于……
“天生我材必有用”,是的,不是每个人的人生之路都是一帆风顺,我们不可避免的要去选择,选择一种自己喜欢的,适合自己的方式。既然选择了前方,便只有风雨兼程。人们总在苦苦的追寻幸福,蓦然回首,才发现,虽然我们无法拥有整个世界,但我们可以拥有许许多多美好的细节,拥有一种自己喜欢的幸福方式。
花开的季节是美丽的,但花开的季节必然伴随阵痛和挣扎甚至等待……
那只丑陋的小虫为了变成一只美丽的蝴蝶,在破茧成蝶之前,她感到身子在剧烈的发痛,那是撕掉一层一层皮的痛,那是撕心裂肺的痛。她忍受了下来,她选择了一种自己喜欢的方式,变成了美丽的化身。
为了这个小小的信念,她的选择让我明白:不管流下多少泪和痛,不管经历多少苦和痛,它们只会让你更有价值,不要半途而废,请相信,你会是美丽的化身。
纵然谁也避免不了黑暗,纵然谁也有时会有黯然失色的时候,但是,经过了无数的考验,它,终究站了起来。
毕淑敏说过:“人生是没有意义的,但你必须赋予它一个意义。”很多时候,不是因为“灰尘”使我们做出了否定,而是因为心中那粒隐形的“尘土”使得我们自己否定了自己。
虽然我只是一只蛹,我在那束缚我的壳里挣扎着,我恍然大悟:奋斗是一个过程,即使有黑暗,有荆棘,有风浪,但是我相信人的力量永远是无敌的。我相信,既然选择了风雨兼程,那么只有努力奋斗,我相信,我会是蝴蝶中的一员。
胜利是绽放的花朵,是蓝天的白云。
胜利是湖中的方舟,是天使的翅膀。
拥有坚强,拥有胜利,选择自己喜欢的方式,因为我是坚强不屈的中国人。
让我们高吟“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”的壮美诗篇吧!每一个岔口的选择,其实没有真正的好与坏,只要把人生看成是自己。独一无二的创作,就不会频频回首如果当初做了不一样的选择。我会踏着我选择的方向一步一步的迈出去,我会让我的生活加上选择等于幸福,等于自豪,等于阳光,等于……