夏天的作文
夏天,虽然非常炎热,但是也非常有趣。
夏天的天就像一个顽童,一会阳光四射,热得让人受不了,一会又乌云阵阵、倾盆大雨。你可以享受火热的阳光(不要怕被烤熟呀!),还可以在家里泡一个“空调浴”……在我的眼里,夏天就像是一个 卖瓜的小摊,有西瓜、甜瓜、哈密瓜等等;夏天还是一个激情澎湃的季节,在大量运动出了一身臭汗后,吃一个雪糕洗一个澡,那是相当的爽!
在夏天,和家人一起去海里游泳那是一件多么惬意的事情!虽然我还做不到在海里像一条小鱼一样自由地穿梭,但我也享受到了和大海亲密无间接触的快乐;躺在浪花里,让浪花冲刷着你的全身,既刺 激又好玩,这时的我灵机一动,想到一句广告词“透心凉,心飞扬。”