回忆将我拉进时光的隧道,17岁的夏季,是我情感萌动的季节。因为有你,我的生活丰富多彩,心与心在这个季节交织在一起。
曾经,一起分担忧愁。同享苦乐,喜欢和你在一起的感觉。无忧无虑。千言万语成一句,有你真好!想起我们种种美好的约定。有些高兴。有些悲伤,是谁将它们遗忘在记忆的角落,我想大概是时间。
如果注定结局如此,何苦给我美丽演出,现在,没有你的陪伴。生活失去了清仓的颜色。像没有彩色的电影。17岁的夏季,是我们回忆的时空。那里有爱的感动,有缘无分,也许是我们最终的结局,千种思绪积聚心头。直至成伤。
回想以前,感谢你曾经到我的世界里走过。留下美好的音符。足够让我回忆是时间流逝的无情,还是你我相处异地的无奈。想起你,百感交集。或许高兴,或许悲伤……
无论这个世界变成什么样子,改变不了的是,我爱你!让我执着的追求。无悔的付出。瞬间的感动,化成一行行字留在纸上。17岁的夏季,因为有你,而有感动。
四年级的作文 篇6
有一个人,
永远刻在我心上。