大家好,我是人们都十分喜欢的闹钟。
我是一只小白兔,穿着一件舞蹈裙,正准备跳舞呢!我的舞姿看上去十分优雅。
可是我的肚子太大了,但也显得我很有本事。我的肚子里有12个数字“生活”在里面,还有三个“保姆”呢!分别是:时针、分针和秒针,时针转动时比蜗牛还要慢,我希望他能瘦。
我的用途可大了!可以叫我的小主人起床哦!记得有一天,星期六的上午,我的小主人要去参加毛笔字的比赛,八点钟就要到那里。时间已经到了,我要叫我的小主人起床了,可是我的小主人睡得像一头死猪一样,一点反应都没有。我要大声的叫道:“小主人起床了,小主人起床了!”可是我的小主人还是没有醒来,我想:“小主人可能还在做美梦呢!”我一看钟,“呀!”已经7:20了,我应该再大声叫“小主人起床啦!”小主人十分生气,就把我扔到了地上,疼的我“哇哇”大哭。最后我使出了吃奶的力气,终于把小主人叫醒了。
你们觉得我的小主人懒不懒呢?