一看到杭行,你就知道他是个胖子;而与杭行一接触,你就知道他是个懒胖子;再与杭行接触一星期,你就知道,他还是个隐藏在生活里的“段子手”。
他那对圆圆的,如同黑曜石的眼睛已经足以看出他的搞笑。这还不够!你看看他隆起的肚子,那里面可装的全部都是搞笑的段子。这还是不够!肚子里装不下那数不胜数的段子,怎么办?脸也来帮忙。他的脸如同一张大饼,肚子和脸互相帮助,说出来的话就能让你笑出腹肌!
这其中,最好笑的就是体育课了。这节课要测50米×8,一得到消息,他第一件事,定是仰天长“哮”:“哦——又是50米×8!”然后他想尽办法,为的就是不测试。
他把左脚搭在右脚上,右脚外侧贴着地面,身体努力往下压,想让脚拐一下,可是他重心太低又没控制好方向,没过多久,就摔了个仰面朝天!
轮到他跑了,他又是一声长叹。“嘟——”哨声响了,其他人努力往前冲,只有他慢悠悠地跑。肚子上,腿上,屁股上、脸上的肉如同伴着鼓点,全方位地抖。前面至少还在跑,后面直接开始走路,他大口喘着气,嘴里还嘟哝着:“累死啦!”
谁知,到了终点,他又活跃起来,“唉,50×8有什么用呢?跑完还要吃东西恢复体力,吃的东西要要买……”
操场上有有了笑声……
没想到,着“逗胖子”还是有点用的嘛!