同学的作文
“老张,这题怎么做啊;小猪,玉米,来大开杀戒;死珊瑚,快交作业。”一下课,我们班就是外号满天飞,想认识认识我班里的同学吗?听我细细道来吧……
主角一号:张胜杰。外号:蟑螂或者阿张,可我喜欢叫他老张,我也不知道为什么,当然不是因为他老。老张他啊,很自以为是,记得有一次中午饭堂吃完晚饭后,我正准备回家,老张他突然杀到,说要大展身手。我在一旁拍手等着看表演。
张胜杰三级跳,跳到1米高,凌空720度旋转,最后一失手,摔倒了。真是猛烈的跳跃,再是华丽的跌倒啊。老张他还说这事杂技,旁边的人都哈哈大笑,而我而是笑到肚子疼,到晚上还在笑呢。
主角二号:刘玉米,哦,不对,是刘玉婷,刘玉米是他的真名。玉米啊,真是好的不能再好了,可发起火的时候也是很猛的,所以也不能惹。
主角三号:张晴禧,性别:女,外号:小猪,生日她不告诉我,星座问她就知道,暴力程度三颗星,温柔程度也是三颗星。说小猪好,也可以说她不好,一句话来说她最恰当不过了,“她不是随便的人,可随便起来就不是人。”
主角四号:张海珊,外号珊瑚或者死珊瑚,当然我是不敢说的。她啊,天天跟男生作对,还有一次,直接把一瓶水直接倒在一个男生的身上。惹上她当自己太倒霉了吧。
大家知道Cow是什么意思吗?答案就是奶牛。主角五号非他莫属。他就是刘兴顺。我不喜欢叫他牛,我喜欢叫他流星,我又不知道为什么。流星他啊,以前对人很好,可是现在变了,对人不是很好,他经常遭到“各国的袭击”,倒水啊,倒书啊,常常发生。其实,只要他对人好一些,别人也会对你好一些,正所谓“忍一时风平浪静,退一步海阔天空。”牛哥,对人好一点吧!
我们班的古灵精怪当然不止这么多,我也是其中的一员,即将毕业了,我一点好好珍惜这段美好的同学情……