同学的作文
她,是我的同学。
乌黑但凌乱的小马尾,微黄的肤色足以证明她是土生土长、地地道道的宇宙系地球亚洲中国湖南长沙浏阳人;当她微笑时,脸颊两边的苹果肌随着微笑显现出来;当她大笑时,洁白的牙齿从如刀般锋利的嘴巴中露了出来;当她狂笑时,浑身稍余的赘肉也跟着脑袋颤抖起来。
她,很安静。在看书时,那时薄时厚的书随着时间的流逝,一刻不停地在变化着。她把全部精力用在读书上,所以她的文笔是数一数二的顶呱呱——连老师见了都得奉献出自己的大拇指。在写作时,她又毫不关心身边的事——即使天塌下来了。也许,这就是所谓“泰山崩于前而不忧”吧。
可是呢,人总有个两面性。她疯起来时,那叫无人能比啊!尖叫声、欢呼声……直冲云霄的女高音全是由她制造的。唉,我说,做个斯文的小乖女不挺好吗?一个人创那么多世界纪录不累吗?好吧,我的这种想法可不能持久,要不然被她发现了,我就完蛋:先免费赠送“震耳独特牛皮技术”,然后买一送二仨大白眼,价格实惠,走过路过千万不要错过!最后,压轴戏便是“大力女暴打可怜虫”了,精彩内容不容错过,推荐您来尝试哦!
她,就是那个人——唐奕柯!