十年后想象作文
二十年后的我,是一个发明家,我发明了许多高科技物品,什么安全门、防险屋、快乐消失器、电动飞木沙发……最让我骄傲的是安全门、益达想象糖、电子问题多功能书。
安全门是由36个全方位的防险系统,由高科技合成的钢片。它有21个功能,最好的还是怎样对待人,如果是好人机器就会用沙发把他请进去。如果是坏人就会有个电子警察把他送回公安局去。
益达想象糖是一种含有许多营养和知识的糖,当补完营养时就会有许多的题出现在大脑,当做对了了就可以想象半个小时,想象的东西就出现在眼前,一动,就会消失。这样就可以让不喜欢读书、学习的小孩爱上学习。
电子问题多功能书是一个百科全问老师,问什么都会知道,可以当电脑、手机、玩具……
我一定要好好学习,把我想象的东西都做出来。