未来的作文400字
未来的我,成为了一名世界级的科学家。我根据几年的工作经验,终于发明出一种神奇的水晶魔棒。
这种神奇的水晶魔棒小巧玲珑,能随意伸缩,方便携带。它里面装有人工智慧水晶,可以听懂各种语言,问它什么问题他都答得上来。
水晶魔棒可不只是聪明,它还可以和你聊天、唱歌、跳舞等,最实用的,就是它能像电影《哈利波特》中的“飞行扫帚”一样,变成交通工具使用。
水晶魔棒受到了广大消费者的好评,我非常高兴。水晶魔棒为人类带来了和平与安详。而且,因为水晶魔棒对全世界做出了贡献,“诺贝尔奖”评委会不仅授予了我“诺贝尔科技奖”。
还说我是世界上最伟大的科学家呢!我心里美滋滋的。
不过,我没有骄傲起来,而是继续学习知识,发明了各种高科技产品。让它们给人类做事。因为我的发明,现在,我的知名度已经比那些明星高得多,人们也非常喜欢我,
一天,我正在做一项实验,中途,不小心多加了几克化学品,就在一瞬,实验室被炸成灰烬。
突然,听见有人叫我。我睁开眼,看见阳光温柔地照着我,想:原来只是一场梦啊!