爱心作文
妈妈是我的爱心面包专卖店,卖着各种爱心面包,包罗万象全免钱,并且只卖给我。
当我悲伤难过期,给我一个沾满糖粉的甜甜圈,让我甜入心田里,让全部不愉快云消雾散,当我肝火冲冲时,给我一个幽香的薄荷面包,让我火气下降,让心中的肝火溜之大吉。当我无心犯错时,给我一个苦苦养分的五榖面包,让我尝到苦涩的味道,让我下次不敢再犯了。当我害怕惊骇时,给我一个浓浓的巧克力面包,为我带来活力与勇气,使我不畏惧狂风暴雨。
我也要亲手做一个面包,加上满满的爱,送给我亲爱的妈妈。