学校的“小星星电视台"开播了,要到每个班上去摄班级新风,这个星期四,苏老师就到我们班来,把我们班队活动的过程拍摄下来,到了下星期就开始播放了.
听老师说是介绍一本自己喜欢的书,同学们知道后,都纷纷从自己的书中,找到最喜欢的书准备介绍给同学们我最喜欢的书是《童年》,作者是高尔基,我想好了台词,准备在班队会上一决雄雌,其它同学也都做好了充分的准备。
到了星期四的最后一节课,老师让几个会画画的同学,在黑板上画了许多书上的人物。班队会开始了,老师让同学们开始介绍书的时候,我们都高高的举起了小手,老师最先点是的宋瑜,他可是我们班能说会道的小博士,不是我夸张,经他这么一说,死的都可以变成活的。他向我们介绍的书是《爱的教育》,听了他的介绍我都有点想看这本书了。接下来分别是朱威,王莉,严若椿,吴双等同学介绍了自己最喜欢的书。我也想说可就是有些不好意思,最后还是鼓起勇气,走上了讲台,刚开始还说得过去,可到了后来,说感受时,发现有这么多双眼睛都注视着我,就有些不好意思最后居然忘了台词,幸好有些提意见的同学刚好提醒了我一下,勉勉强强从嘴里蹦出几个字来,等到说完时我早已急得满头大汗了,脸也弄的通红通红。说完后我逃下了讲台!
通过这次班队活动,我知道了,我要对自己有信心,不要不好意思,而且要明白好运气只会留给做好了充分准备的人!