时间的作文400字
要说起陪我时间最长的人,那当然是我的妈妈了,他要去上班一上就是一天,早上去工作,晚上再回家,但这个暑假我们有项特殊的作业,就是每天一篇作文,我写手稿,妈妈帮我编辑成博客,所以妈妈陪我时间最长。
她和我做过很多事情,比如暑假我们一起去旅游,在旅游时,妈妈会给我拍照片。哦,对了,我这没说我在哪旅游呢!我在青岛海边呦!那里人非常非常多,有在海里游泳的,有在堆沙子的,有在捡贝壳的,还有抓海鲜的……我有时到海里游泳,有时捡贝壳,开心极了。
要回家了,我依依不舍地离开了海边,还不知道下次什么时候再来呢!又去旅游了,咔嚓咔嚓,原来是妈妈在为美丽的风景拍照呢,高山、小溪、美景!快看,原来是鸟儿在为景而歌唱。叽叽喳喳,呱呱呱呱,原来是小青蛙在为奔流不息的小溪而:“加油,加油,你是最厉害的”。
暑假除了旅游就是在家写作业了,作文、英语、数学还有练字。每天都是快快乐乐的。
感谢在炎热的暑假,有妈妈的陪伴,监督,让稍有惰性的我,慢慢开始爱上学习。感恩有你,我的妈妈。