小白兔的的作文
我家养了一只十分可爱的小白兔。
它长着一对长长的耳朵,一双红宝石似的大眼睛闪着红光,小鼻子下长着一张可爱的三瓣嘴,别看是三瓣嘴,但可厉害呢,比如你喂它一片菜叶,不一会儿就无影无踪,因为都被小兔吃完了,如果你从远处看,还以为是一堆雪呢!所以我为它取了一个好听的名字“小雪”。
每天放学,我都会去看它,陪它玩。可今天它却正在呼呼大睡,你瞧,它前脚放平,后脚伸直,身体一弯,像一个半圆,多么可爱哇!不过最可爱的是小雪吃东西的时候,比如别人拿上一片菜叶,喂它吃,它先兴高采烈的跑上前去,闻闻味道,不对,不是主人,转身就走,如果是我,它会用撒娇的眼神让你喂,吃完后便摆个姿势让你摸个够。
你别看小雪睡觉时一副享受的样子,可它一点也不懒。
如果把小雪放在门外空地上,小雪好似到了一个游乐场,一会儿,两只前脚不停的在地上挖来挖去,好像在寻找宝藏似的;一会儿,又像一名短跑冠军来个百米冲刺,东跑跑、西蹿蹿,你永远也猜不出它想干什么,就这样玩上半天也不知道累。
这就是可爱的小雪,想玩就来我家吧!