军训优秀作文
通过这次军训,我觉得家是那么的温暖,是那么的幸福。
周二到周五,我们六年级开始了为期四天的军训。在这期间里,我觉得自己有很多的不足之处,也知道了军训是多么的“苦”,是多么得“累”。
第一天,我们来到了军营,首先是吃饭,我以为吃饭就是随随便便的吃,但没想到,吃饭都要管,只要有一个讲话的就会连累全班,到外面站着。于是,我们为了能吃饭,就只能装哑巴吃饭了。我么真是哑巴吃黄连有苦吐不出啊!下午,我们才真正的开始训练。我们的杨教官个子不高,长的呢?也不好说,我以为这个杨教官威力不大,但是,我错了。当我们训练蹲下与起立时,教官就在旁边看,有一个动的,就让我们多蹲一分钟。终于,时间到了,教官说起立时,我们的腿呀,都快要断了似的,酸痛无比,走路都有点困难。到了晚上,那根是惨不忍睹啊!首席教官也姓杨,但长的可比我们教官帅,虽然帅,但是威力如打雷一般,要响就大声地响,不响就不响。教官说:“就寝,是我们成绩中最重要的一项,如果晚上有人敢独自去上厕所,那就别怪我翻脸不认人了啊!”这句话把我们每个人都吓得毛骨悚然,谁也没有怨言。但是晚上可没我想的那么好,我们这一宿舍女生一直在吵,吵得我只睡了两个小时,害得我疲惫不堪。
虽然这几天都快要把我们整趴下了,但是却让我们懂得了很多道理:节约时间,提高效率。
临走时,我对我们的杨教官充满了好感,突然我觉得他格外的帅气。我想说:“教官,您辛苦了!”