游戏作文
“快点给我!”“不给,不给就不给!”“这是用我爸爸的钱买的。”“这是干爸爸买了给我的!你不是也有吗?”
瞧这队姐妹俩到底在抢什么呢?哦,在抢游戏币呀。原来这星期三过六·一儿童节,爸爸说好了那天带我去“城市英雄”玩电玩的,可谁知道爸爸把我妹妹也叫上了,这下可好了,游戏币分不均匀,但我有不想再买了,于是,我和妹妹发生了一场小战争……
那天,我和妹妹一直从车上吵到了家里,从家里的客厅里一直吵到了餐桌上。由于我过于饥饿决定吃完饭再跟她斗,看谁斗得赢谁,哼!吃过饭后,她的嘴巴开始动了:“姐姐,这样子好不好?我37个,你35个,我只比你多两个。”她讨好似的问。“不行!”坚决的回答。“姐姐,我知道你最好了,你就让我多玩两个嘛!”
“你就让她多玩两个算了吧啊!“爸爸也在一旁附和道。“不行!”我的调子提高了,“凭什么?”
慢慢地,我们上了车。在车上,我一直没跟她讲话,我就等着她来认输。
“好不好嘛,姐姐?”在“城市英雄”门口时,她最后一次试探性的问。“不行!”我回答。“唉,好吧,我给你算了吧!”她垂头丧气的回答,口气中略带点认输的感觉。“真的?”我问她。“真的!i服了you!”这次,口气中到有点佩服的感觉。
等我们到爸爸那里拿到游戏币的时候,我脸色大变,牵着她的小手,笑着对她说:“这才乖嘛!”
我们一起进去玩了,这场风波也告一段落了。