游戏作文
上课后,老师说:“我们这节课来做一场游戏!”同学们都好奇地问老师:“是什么游戏啊!”老师没有吭声,用手点了一下大屏幕,我们抬头一看,屏幕上出现了几个字:看动作猜成语同学们顿时吹呼起来!
老师说:“谁想上来玩?”同学们一听都举起了手。他们争先恐后地喊着:“我我我!”一个比一个声音大。然后老师第一个就叫了我前面那个女生姚迪菲。她紧张的往讲台走去,只见她把衣服拽了拽,老师让她把纸条一抽,她就开始做动作了。她倒过来倒过去,我们一下子就猜了出来了,异口同声地喊道:“东倒西歪!”她点了点头就下了讲台。
老师说:“下一个谁上来?”我迫不及待地举起手来,心想:老师会不会叫我啊!果然老师叫了我。我一上去老师让我抽了一张纸条,我就抽了一个,打开一看:蹑手蹑脚,这不就是手轻脚重地走路吗?于是我轻轻的走过来走过去,底下的同学们一下子就想了出来。他们抢着说:“蹑手蹑脚!蹑手蹑脚!”我点了点头,看来,我还是很有表演天赋嘛!过了一会儿,老师说:“我来采访一下你们这节课有什么感受。”前面第一排的李优优说:“我感到很开心。”大家听了一致赞同。
我觉得这节课好开心啊!