游戏作文
我非常喜欢玩游戏,我认为游戏是这个世界上最好玩的东西。因此,我只要放假回到家中,什么也不干。先拿起手机玩一会再说。不管别人怎么叫我,我都不理睬。因为我没有时间,顾不上。
我喜欢玩游戏,是我觉得玩游戏能使身体发热。就和跑步一样。当闯关的时候,我的心情就会高度紧张。当遇到打不过的“高手”时,我就会急得满头大汗,同时大脑飞快的旋转,想着如何才能打败他们。当玩完一个阶段时,我觉得身体就像是和刚跑了一个两千米一样,一点力气也没有但却非常的舒服。所以我觉得玩游戏非常地有意思。
我在生活中喜欢舞刀弄枪,所以我下载的游戏大部分都是打枪,拿刀杀人的。感觉非常的爽。在现实生活中得不到放松的在这儿得到,是极好的放松方法。特别是我生气郁闷的时候,游戏更是对我有了帮助。我痛快地玩一阵后,心情会放松很多。有时候我觉得我已经被游戏深深地吸引住,无法自拔了。
还有就是在游戏中,不是什么都有,别想得太美了。刚开始,系统给你的只有极差的东西,好的装备需要你用金币去买,就和我们在生活中用工资去买东西是一样的。在那里,挣钱非常的不容易,只有完成任务才能挣上金币。但是当你购买道具时,只要你的手指轻轻一动,你好不容易挣的金币就会消失在游戏商和金袋里。让你觉得非常的舍不得。当然,这也让我懂得了一个道理,就是父母挣钱多么的不容易,可是当我们购买零食的时候,却只是一瞬间就花出去了的事情。也正是因为我懂得了这个道理,所以我对游戏也有了新的认识。游戏让我深深地感到了它的魅力所在,深深地吸引了我。
还有就是在人物扮演游戏中,从那里面一个最普通的人,通过不断的努力向社会高层攀升,变成一个有战绩,有地位的大人物,其实这也和我们生活一样,生下来只是一个普通人,但只要不断地努力,就可能成为一个有成就的人,受到他人的尊重。游戏会激励我不断的去努力奋斗。也正是因为这个原因,我觉得游戏全身都散发着无穷的魅力,让我深陷其中。
正是因为我玩游戏,我才懂得了生活中其实许多道理和现实生活也没有什么太大的区别,这些道理让我明白了在现实生活中我也要不断的努力向前。这正是游戏的魅力。