夏令营的作文
今年暑假,我和三个闺蜜都参加了夏令营。夏令营的地点是沈阳市。
第一天到达沈阳市,我们开展了第一个活动:两人三足的活动。比赛开始了,我和三个朋友都被分到了蓝组,第一轮是我和蓝巾巾PK红队的周唯、王圣婷。只听老师一声宣布开始,我就和蓝巾巾开始了行走,我们的脚步有些磕磕绊绊,因为两人三足十分的妨碍我们的速度。我一步一步的小心翼翼的走路,生怕绊倒了。我们快到终点的时候已经满脸汗水,我忍不住回头看了看旁边的周唯他们,他们还在“摔倒的节奏”里爬不起来呢!就这样,我们轻松的赢得了第一轮。第二轮,是龚滋珍和夏婉婉PK红队的黎民民和白怡。第二轮开始了,我们蓝队十分紧张,仿佛自己也在烈日下拼搏一样。我们大声的喊着加油,可是不幸的是因为龚滋珍太紧张了,不小心摔倒了,在红队的欢呼声中,我们蓝队立刻跑过去问她有没有事。我看了一眼毫无同情心的红队,只见他们也很羞愧的样子。最后,经过我们的激烈拼搏,我们蓝队还是赢了!
第二天,我们开始了“接力赛”的活动!早就料到会有接力赛的我,已经系好鞋带,脚踏一双最柔软的球鞋高高的站在比赛的营地了。我们还是分成红队和蓝队,我心想:我可是运动健将舞蹈健将呢,这样的接力赛怎么可能会输呢?终于到我了!我很紧张地看着还在奔跑的赵沁,因为她跑得太慢了,让对方暂时领先了!“我不服,我一定要帮蓝队争一口气!”我心想,接过赵沁的接力棒。我看准时机,像一只断铉的箭一样“飞”了出去:把身后蓝队的欢呼和红队的议论声恨恨地抛在了后面。我一秒不敢停的冲回去把接力棒交给了我们队伍的伍静。本来还没有自信的伍静、陈羽元和洛茜看见我如此的拼命,也顿时有了自信。在我们蓝队的鼓励下,她们也用尽全力的向前冲,获得了赢家和红队嫉妒的目光。
下午,我们去了一个很有意义的地方——沈阳烈士纪念馆。我们陆续进入纪念馆进行自由参观,里面有许多的资料看得我眼花缭乱。在里面,我看到了黄继光的英雄事迹、中国人民如何的向战争拼搏的资料,还在老师的组织下我们还看了一部电影《小兵张嘎》。看着看着,我的眼眶不由自主的湿润了,过去的人民生活真的好苦啊,一边受着帝国主义的欺凌,一边被战争无情的夺去了亲人的生命,每个人都过着生不如死的生活。为了给中国的后代创建一个美好的时代,各位革命战士在战场上奋力拼搏、不惜自己的是生命去保护中华人民。真是太让人感动了,我渐渐发现在座的同学们都流下了感动的泪水......
第三天,我们去玩漂流!在激动的心情下,我们进入了漂流乐园,每个人都自由分组,我和三个好朋友一组刚好!左等右等终于到我们了!只见工作人员和老师给我们做了很多的安全教育之后,给我们穿上了救生衣,然后带我们四个上了一艘气垫小船。我们坐上去之后,还带上了安全带,等休息完的救生员都就位后,工作人员把我们的小船推了下水!哇,好刺激的感觉!气垫船在飞快的往前冲,两旁的水花四溅、溅湿了我们的衣服,我们也顾不上搭理,就迎来了最刺激的——大瀑布!我们还没反应过来,气垫船就顺着直直的“瀑布”飞快的滑了下去,两旁满是风声,我们激动得尖叫了起来!
然后我们还去了动物山、山林过山车等等,到现在我还对这次夏令营念念不忘呢!