在一个阳光明媚的下午,我正在作文班里写作文,我的同桌不小心碰到了我的胳膊,害得我在作文纸上画了一个大大的叉号。
当时,我怒火冲天,拿起水瓶就要打他,可是,在我的水瓶快要碰到他时,我忽然想:“要是被老师看见了,怎么办?那我可能要被老师打包带走了!”忽然,我好像听到了作文本对我说“兄弟,一定要帮我报仇哇!”“听”完,我又准备打他,可是,又是等到我的水瓶快碰到他时,我心里又闪过一个念头:“同学吗,一点生气是肯定的,这么一点点气就没有必要生。”不过,我好像又听见作文本说:“兄弟,你怎么还不动手哇,你看我的脸都成啥样了,你一定要为我报仇雪恨呀!”于是,我又准备打他,可是我又想:“别打呀,我已经说过了,是同学,是同学。”“唉,好吧,我先原谅他吧!”
这件事是不是很有趣?如果你也感觉很有趣,可以跟我说一下喔!