一件令我感动的事作文
我遇见了许许多多感人的事,可只有一件令我very very的感动。
这件事是这样的:在暑假的时候,我和妈妈一起去了体育场,在途中,我们能看到了一只生机勃勃的小狗,它正在路中间,完全不知道危险已经来临。
突然,一辆车飞驰而过,只是小狗发出了一声惨叫,我和妈妈立刻跑过去看这只小狗,那只小狗已经奄奄一息了。只是一只大狗突然出现在我们的眼前,它对着我们大叫,我和妈妈都吓得都后退了一步,刚看到它那凶恶的目光我们就吓得魂飞魄散,这时它看到了小狗,目光又变成了慈祥的目光。
突然,他站了起来冲向一辆车的车轮下,“自杀”了。我和妈妈震惊了,一只狗竟然可以因为自己的孩子死了而“自杀”。