儿童节的作文
6月1日是全世界少年儿童的节日。早晨,我早早就起床了,穿上妈妈在5月30日晚上特意给我买的儿童节的衣服,吃完早餐,我骑上自行车高兴地向学校奔去。
8点整,我还没到达学校,老远就看见校门上挂着许多五颜六色的气球,给节日的校园增添不少欢乐的色彩!校园内,同学们三三两两的在操场上或玩游戏或聊天,笑容挂满了每个同学的笑脸。我又往同学们身上扫了一眼,哈哈,大家今天和我一样全都穿上漂亮的节日新装啦!
8:30,表彰大会开始了,总辅导员王老师在主席台上依次宣布今年的“三好学生”和“优秀班队干部”等名单,同学们都静静地“听”着,我非常紧张的等待着我名字的出现。终于,我“听到”王老师说:“现在宣布七年级的三好学生,他们是:黄同乐、林清华。请马上上台领奖。”我非常高兴地上台接过了奖状,同学们看到我很高兴的样子,也都竖起纷纷拇指夸我,我心里激动极了!
大约9点钟,全校性的文艺表演开始了,今天又有许多宁德市看民族中学的同学们来和我们一起参加活动。精彩的节目不仅给我们每个同学带来的欢乐,也吸引了校园外边的叔叔阿姨和其他学校的小朋友们,他们纷纷挤在我们学校的大门口外津津有味地观看我们的活动。全校性的集体节目后,接着按以班级为单位开展活动,我们班的全班同学围在了一起开展了“五打五”、“喝水接力赛”等游戏,看到我们的开心劲,郭老师和王老师也愉快的加入到我们的游戏队伍中,同学们笑得更欢了,加油声、欢笑声不停地在校园里回荡。
今天,我们的校园真热闹,我们每个同学的脸上都乐开了花!