雾的作文300字
早晨,我一大早就趴在窗口看着那白茫茫的雾。
近看那雾,像清烟,像丝巾,漂浮在空中,让人觉得走在天堂。轻飘飘的雾弥漫在四周。我站在窗台眺望远方,映入眼帘的只有乳白色的浓雾在流动。太阳好似把那如白绸的雾当作了自己的幕布。就像自己要上演一场戏。
我欣喜若狂的跑到楼下。外面的世界更是美,雾均匀地洒在大地、天空、花草树木上,就像是一位卓越的雕刻家,用小刀轻轻的雕刻出轮廓线。雾浓浓的、轻轻的,好似轻轻用手一挥,就能把它拍散。闭上眼睛,微微享受着清风伴着雾拂过睫毛的一丝丝清凉。早晨的天空永远是那样的宁静,它给着有些单调的白色衬托出一点点的安详。老天爷的心机好像更重了,那雾变得更浓了,那远方的一景一物更看不清了。我惊讶了,我叹服着大自然给人间找来了一名高明的魔法师,它用魔法裹住了花草,裹住了视线,裹住了一颗好奇的心。雾姑娘把乳白色的丝巾包的更紧了。我又走到了河旁边,那静静的河啊,好似被人遗落的一条银白色项链,泛着点点银光。雾又像个调皮的孩子,在空中跳来跳去,一会儿溜到一棵树上,把树围得紧紧地。整棵树如仙如幻。
中午来了,雾渐渐的散了,我有一点失望,不过,能见到这样的美景我心里还是很开心的。