雪? ?我们共享着一片天,但你却在那遥远的地方。? ?我不知你是否在回忆过去,回忆那永不可能回来的零碎记忆。这里我们一起欢笑,只在那过去的童年,那天真的笑容,是不是已不再你的脑海里,也不再触碰你的心。你知道吗,你待了12年的家乡可能你已经看过很多次雪,但这一次你却在那遥远的地法常瘁端诓得搭全但户方。片片雪花飘落,我只能在这里看着雪花。雪花从空中飘到我到我的发上,尽管是那样纯洁的飘落,但还是消除不了我的思念。那一抹纯洁,渐渐从眼中落到地上。? ?我只是希望你也看到这白色的世界,回想起我们的笑,在空中不着痕迹的消逝。