春姑娘来了,小草从黑黑的泥土中探出了小脑袋,桃花笑着向人们招手,春风轻轻的梳着柳树的小辫儿。
微风带着田野的气息吹过我的脸庞,似乎还掺杂着小麦的香味,让人心旷神怡,忘记一切烦恼。我站在田野上,任风吹过我的脸庞,春天的风不像夏天的。风,带着炎热的温度,不像秋天的风,带着浓浓的寂寞,不像冬天的风,带着刺骨的寒冷。春天的风带来的是让人从满活力的温暖。
小草也变得生机勃勃,不但探出了小脑袋,还换上了一身崭新的绿衣服,柳树姑娘慢条斯理的梳理着自己的小辫儿,桃花,梨花,杏花对这美丽的春天画龙点睛,使这美丽的春天更加鲜艳。