生日的作文
今天,大家在一起讨论自己的生日。丽丽说:“我上个星期过了九岁生日,我妈妈给我买了一个很大的蛋糕。”小明说:“我也刚过九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”大家都很开心,只有李晓明闷闷不乐,这件事让小红和小明知道了,于是他们把这件事告诉了老师。
老师一问李晓明,原来他的父母在外地工作没空回来。小红说:“要不我们给他办个生日派对吧。”大家都连连称赞。放学了,等李晓明回家了,大家又回到教室开始布置,老师去买了礼物和一个蛋糕。等老师回来教室也布置好了。第二天,李晓明来到学校发现一切变了样。他问:“这是怎么回事?”小丽回答:“这是准备今天的班会。”这时老师推着一辆两层的手推车,上面是蛋糕下面是礼物,大家一起说:“李晓明生日快乐!”李晓明说:“太惊喜了,原来大家给我准备了生日派对啊!”“谢谢大家,我来许个愿吧!”
许完愿了,大家一起开开心心地吃蛋糕。李晓明说:“这是我过的最难忘的生日。”