喜欢的水果的作文
我喜欢吃水果啦!作为一个“吃货”,当然要知道什么水果好吃啦!水果之王:榴莲,最有营养的:香蕉,最受人喜爱的的水果,最香的火龙果……
水果之王:榴莲。外壳上有粗粗的尖刺,内部的壳虽厚却易扳开,壳的颜色像秋天的银杏叶。你把壳一扳开便闻到一股臭味,但是咬上一口就完全感受不到臭味了!而是一股浓浓的香味。所以臭味越大,果实越大,它的果实越是好吃。三亚的榴莲全是又大又臭。我喜欢吃榴莲!
最有营养的香蕉。它有一身黄黄的外衣,它这个外衣可以用来擦锅台。把它的外衣“脱”下来里面就是一根又粗又白的果实,还有一股淡淡的香味!这时你再咬上一口你就会觉得又甜又粘,非常爽口,而且很有营养哦!
苹果也是我钟爱的水果。家里的阳台上不知有多少苹果。妈妈也喜爱吃苹果。她经常说:“吃苹果对身体有好处!”渐渐地我也就喜欢上吃苹果了!
最香的火龙果。外表红红地看上去像是一团正在燃烧的火焰,也许这就是火龙果名称的来历吧!把火龙果切开,你就会闻到里面的果肉散发着淡淡的香味。洁白、晶莹的果肉上面还有像芝麻一样的籽。咬上一口你就会觉得非常地香。而且果肉含水量非常地丰富,是非常好的解渴水果!
我喜欢吃水果更重要的是各种水果里都含有人体所需要的丰富维生素,所以对人体特别有好处!