教师节作文
教师节到了,我要感谢教过我的老师,从幼儿园到现在,我已经上小学5年纪了,教过我的老师有很多,但是我最最喜欢的老师是现在的班主任林老师,我知道,班主任是很累的,虽然只上一个班,但是要给我们上好几门的课。
四年级的时候林老师要上语文、品社、健康3门课,一天下来特别辛苦,现在五年级虽然健康课是体育老师上,但是林老师有时候一天还有上3节课,还要经常到班上来说一些通知什么的,一定是很累的。但是林老师从来没有表现出来,仍然认真的给我们上课,教我们知识。所以,我十分的敬佩林老师。
林老师有时候会和我们玩游戏,说一些小笑话,引得我们哄堂大笑,比如说林老师和他女儿的趣事之类的,还会引用同学课前3分钟的里的一些词语,一次乔嘉睿课前3分钟里说的有个网友第一次做飞机,在网上问第一次做飞机应该注意什么,好多网友都回复了,而且都很雷人,有一个是翘二郎腿会缺氧,老师发现班上有一个人在翘二郎腿,就说:“翘二郎腿会缺氧的!”我们全班都哄堂大笑。
我喜欢林老师,因为她不怕辛苦,耐心的教导我们,让我们学到了很多知识。林老师也是一个能使我们哄堂大笑的好老师。我要对老师您说:“老师您辛苦了,教师节快乐!”