贝壳作文400字
在我成长的海洋里,有许许多多有趣的贝壳,这些贝壳记录了在我身上发生的每一件事,有些贝壳记录的是愉快的事当然,也有伤心、无奈、惧怕……。我走到一颗红色的贝壳旁,拿起来认真听了起来,原来,讲的是这件事……
那是在二年级上学期的一天,我犹豫星期日晚上没检查是否带齐了文具,所以,我到星期一的时候闹出了一个笑话。星期一一大早,我上了几节课后,下节课是数学课,老师要求我们做课前准备,我习惯性的把数学用品拿出来,数学书、三角尺、直尺……橡皮咦?我的橡皮哪去了!我马上翻箱倒柜的寻找着,要知道,这是我跑了好几家文具店才找到的“稀世珍宝”啊!简直可以用人见人爱,花见花开来形容。
现在,怎么可不翼而飞了呢?在我想着这个问题是,我不经意的看了一眼同桌的桌子上,我看见了我的“稀世珍宝”我飞快的把他夺了回来,并生气的质问他:“你干嘛拿了我的橡皮?”
她心平气和的回答:“这是我的橡皮。”
“这就是我的橡皮,小偷!”
他本来想再说一句话的,可是,她的嘴里刚吐出一个“我”字,上课铃就响了。幸亏她人缘好,别人肯借个她。
过了几天,到了星期五了,我兴高采烈的回了家,我回到家后到书房去做作业,我一到书房后,我看到我的橡皮正静静地躺在桌子上。我一看,就明白了,立刻把橡皮送回给他,并向她道歉了,她原谅了我。
在我成长的海洋里,这种马虎的事以后再也不会出现了吧!