往事如风,有些事情没必要想得过于复杂,于是,我们便在成长的路上学会了随遇而安。
或许,走在没有困难和坎坷的路上,永远都无法令我们成长。所以,在黎明降临之际,我们仍要努力前行。
已经说不清,有多少个繁星点缀的夜晚是在孤独中度过的了。当森林还郁郁葱葱的时候,当天空还夹隔着雾雨的时候,当一切都还是最纯朴的时候,它,挽着风的衣袖,从草地中苏醒过来,给予我温柔的拥抱。
在那些锦瑟年华的回忆里,隐藏着许多痛苦的煎熬。但在这之后,一切都显得那么不堪。
在生活中,即使我们最终还没有找到驻扎的港湾,可还得学会把所有的泪水咽下,把所有的痛苦隐藏。
就像冬天的夜晚,苦涩的寒风打在脸上,汹涌的海浪吹到海岸,美丽的花儿也不开了,我们却还是要迎着风奔跑。
在南方小城的树林里漫步,是向往的美好?还是故事的愿景?无论如何,我都希望能携带着那最后一缕阳光,在青春岁月的峥嵘里追求心之所向往,随遇而安。