今天,我终于攒够了10颗星,可以参加燕子读书俱乐部活动了!
我来到老师家一看,大家我已经感到了,我立刻加入同学们的阅读行列,一边看书一边等候“小明星”。
“小明星”出场了,一个胖乎乎的小男生映入眼帘,他就是我们等待已久的小家伙——小米。燕子老师使用“哄娃神器”——小爱同学来逗小米,可是小米还是“若无其事”的样子,看来他早已识透了燕子老师的这一套,丝毫不觉得新鲜。但我们几个对小爱同学还是很感兴趣的,于是我们几个调皮蛋开始研究小爱同学。
首先,徐泽仁给燕子老师设定了个闹钟,我命令小爱同学半夜将燕子老师叫醒,小爱同学真听话,不一会儿就设置了N个闹钟。燕子老师不知如何是好,很无奈地望着我们。正当我们得意时,徐钰瑶过来帮助老师解除困境,她命令小爱同学将我们设的闹钟关掉!呜呜——我们失败了,但没有气馁。
大将吴泽一说:“小爱同学,你给我们放个屁听听。”我们都笑了,我心想:小爱同学该怎么回答呢?小爱同学居然找到了一首名叫“屁”的歌,真不敢相信。我们还问,她喜不喜欢小米?她说,她作为小米的一个家人,当然喜欢。
和小爱同学说再见后,小米再次成为了我们关注的焦点,我们拿着各种玩具逗他,小米把吴泽一的眼镜扒下来玩耍,吴泽一用笑声掩饰尴尬,哈哈。小米还有一个爱好就是吃书,一不留神,燕子老师书中的一页被小米撕了下来,这回轮到燕子老师尴尬了……
8点钟就在我们的欢声笑语中悄无声息地赶来了,又到了跟小米说再见的时候了,小米,哥哥希望你能健康快乐的成长,等着哥哥下次来看你哦。