莺歌燕舞,争奇斗艳。小鸟叽叽喳喳地哼着小曲儿,花朵不甘示弱地绽放着美。
清晨,爸爸开车载我和妈妈一起到花园玩。
一进花园,我深深地吸了一口气,真是让人心旷神怡。我们找到了一片空地准备放蝴蝶风筝。爸爸拿着风筝,我握着风筝的线,我们分别往后退,忽然,一阵大风吹来,就在这关键时候,爸爸大声说:“跑。”同时松开了他手中的风筝,我一边放线,一边跑,风筝飞了起来,越飞越高。这时,风太大,我看见那蝴蝶风筝在半空中打了一个转,似乎一个杂技演员正在表演呢!我放慢速度,蝴蝶风筝终于稳定下来,一朵雪白的云轻轻走了过来,在云雾的遮挡下,风筝若隐若现。我飞快地跑了起来,蝴蝶风筝自由自在地在蓝天中飞翔。它向燕群们问好,它向大风问好,它向朝阳问好。它好像在对我说:“谢谢你,小主人!”我心里美滋滋的。
放风筝真有趣,有爸爸妈妈的陪伴,还可以锻炼自己的耐心!
放风筝的感觉真好!百花、青草、露珠,让我感受到夏的气息,蓝天、白云、风筝,让我体会到夏的美好。