温暖的手作文
手,人体的一部分,或完美,或残缺,或纤细灵巧,或粗壮有力……但手都能传递真情为你撑起一片天空:手能托举生命,给你生活的勇气和重生的力量。在我看来,手永远是温暖的。
当你遇到困难时,会有一只大手帮助我们。小时候,因调皮而摔倒,父母会伸出手来,和蔼的说:“孩子,别哭,来,慢慢爬起来。”边鼓励边向后退,让孩子独立爬起来抓住那只温暖的大手。这只温暖的大手引领我们走好成功的人生之路。
手,可以传递真情,让你在无助时感到温暖,在你伤心哭时,有只大手会抚摸你眼边的泪痕,并拿出纸巾递给你,这么小的一件事,又何尝不是传递真情呢?在四川发生大地震时,人们纷纷伸出援助之手,帮助受难的人们。都纷纷捐赠许多食物、矿泉水,生活用具等等,甚至有人一捐捐一车的东西,还有热心的人亲自到现场帮助救援。他们用温暖的手传递了真情。
手,人体不可缺少的一部分,手的力量是最大的,它可以做一切皆有可能的事情,是我们的“大功臣”。手可以改变世界,现在城市的环境越了越差,排放的车尾气将空气质量导致越来越差,亲爱的人们,请伸出你们的双手吧!让我们共同用手改变美好的家园。多植树,就算城市的人只有四分之一参加这个活动,也可以将空位质量变好。这都是手的功劳,是手把我们的家园变得更美好了。
手,可以传递真情,改变家园。让我们每人用手献出点儿爱心与力量,世界将变得更美好!