在学校教学楼前有一片小树林,在教学楼的中间有一排路树。
绿树主干和质感都是直的,它的叶子是绿的。它生长速度快,现在已经有两三层楼那么高了。
到了春天,绿树长出了新的枝条,被春姑娘处处细小嫩绿的叶子,像穿了绿的新衣裳,美丽极了。
到了夏天,绿树的枝叶长的郁郁葱葱。在课间,我们常在树荫下赛跑,唱歌,游戏,它像一把太阳伞似的,为我们遮挡强烈的太阳光。
到了秋天,绿树的叶子都枯萎了,随着秋风阵阵吹过,绿色的黄叶落得满地都是,踩在厚厚的落叶上,仿佛站在海绵上,非常柔软。风把地上的黄叶吹起来,好像一群壮观小飞机飞起来了,非常壮观。
到了冬天,黄叶落尽,绿树此楼楼的,我真担心它是否被冻坏,来年春天是否还会长出绿树。
挺立在教学楼中间的这些绿树,是我们校园生活的见证,它们伴随着我们一起成长。我爱你们可爱的绿树。
……