我有一个干净漂亮的校园。在这里,春天花开,夏天绿树成荫,秋天金黄,冬天雪花飞舞。校园里最漂亮的地方是角落里的花呗。
校园左侧有一个花呗,一年四季鲜花盛开。虽然角落不容易被发现,但只要注意就能发现那个美丽的花呗。
花呗里有各种各样美丽的花。比如一朵小白花,虽然没有其他花那么醒目,但还是很漂亮;绿叶衬托下的花朵是如此清新优雅。微风吹来,摇曳生姿,一股淡淡的清香充满心脾。向左看,有一朵红花。你知道是什么吗?这就是著名的月季。它不能容忍其他比它更美的花。红色的花朵在枝头盛开,颜色是那么的厚重纯净,没有任何声响,就像燃烧的火焰。
这些花五彩缤纷,像无尽的缎子一样伸展开来,像天空的光芒一样耀眼,像天空中的彩虹一样绚丽。
这是我美丽的校园,校园里美丽的花呗。你美丽迷人,深深吸引着我。你的美丽深深印在我的脑海里。希望你越来越漂亮,为校园增添更多的美。