我的好朋友作文
徐珂馨
我有一个好朋友,她瘦瘦的,有一张美丽的圆脸。一双像珍珠般的眼睛,一头乌黑的头发经常扎着马尾辫。
她喜欢穿裙子,害羞的时候脸就红润润的,像个红苹果。她非常可爱,就像小兔子一样好看。她每次考试成绩都很棒,我好羡慕她。
一天放学后,她对我说:“你来我家吧。”我到她家后,她拿来了一个冰淇淋。我们同时要上厕所,她会让我先上,然后她再上,她总是谦让我。我在做作业的时候,有一题题目难住了我,她就会耐心地教我,教得很仔细,她教着教着我就会了。
她就是我最要好的朋友—杨雨诺。