雷锋的作文
什么叫雷锋精神?是去扶老奶奶过马路?还是去帮同学打扫卫生?现在大家都说:"70后学雷锋,80后烦雷锋,90后忘雷锋。"但雷锋真的不存在了吗?不,雷锋还在我们的身旁,我们身边处处都有活雷锋!
在校讯通这个大家庭里,就蕴藏了好多雷锋。他们具有着完完全全的雷锋精神,懂得关心别人,乐于奉献,时时刻刻在助人为乐,明白助人为乐是快乐之本。我真的很喜欢他们。他们常常帮别人不停的评稿,给别人以鼓励。我深深地敬佩他们,虽然他们有的只是一名小学(中学)生。你们就像做好事不留名的雷锋!亲爱的雅茹姐姐、艺琳姐姐……你们是我学习的榜样,是我身边的活雷锋!
你们总在我发博文后及时为我评论,在我出错时为我指出错误,在我写作文不好时给予鼓励。我的博文《关于杨红樱阿姨的成长研究报告》发表后,好几位"雷锋"夸我的资料全,同时又指出"读后感写得少";《书林漫步》发表后,几位"雷锋" 更是不吝溢美之词,"很棒"、"优秀"等词使我心里暖洋洋的;《远方的矢车菊》读后感发表后,几位"雷锋"不但给了很高的评价,还给我送来了节日的问候;《第一场雪》发表后,一位"雷锋"提示我"我的朋友呀,一天别发那么多文,伤眼睛 ——",真的让我好感动。
人才济济的校讯通啊,谢谢你为我的生活创造出了这么多的雷锋,在我写作的路上给予我宝贵的评价。绿色的校讯通啊,谢谢你,你就是一位真真正正的活雷锋,帮我提高写作水平,使我的作文有了明显的进步。
感谢雷锋,是他传递了助人为乐的精神,使我的生活总能在困难时得到帮助。感谢雷锋,是他创造了雷锋精神,让我明白了助人为乐是快乐之本。
感谢雷锋精神,它造就了那么多的小雷锋,让他们来关心、帮助我。
感谢各位小雷锋,是你们在校讯通上给我树立榜样,激起了我写作的热情。感谢各位小雷锋,是你们帮我评文章,让我的作文在原来的基础上更上一层。感谢各位小雷锋,是你们使我明白了写作并不是一件苦差事,它像一只传递快乐的小鸟,使我的生活精彩、丰富。