十岁生日作文
我出生在热情似火的夏季,夏季里的草地上全是小花树干上的也长出了新叶,到处都是绿树成荫。
我的生日那一天,我很早就起床了,我打开窗户发现一切都是那么美好。我把屋子前都打扫了一遍,打扫之后,把彩带气球挂的满都是。我还拉了一条最大的彩带在找周围画蛋糕,然后写上我的十岁生日。
突然,电话响了,我过去接电话,原来是乐怡。“喂”是乐怡吗?晴,今天我不能来你的生日趴。晚上我要去补习班,这一刻我的心情瞬间转变了。然后电话又响了。这是是安安,安安说:“宇晴,我也不能来了,我晚上要和妈妈去逛街,”我难过极了。
门铃响了,我跑过去开门。哇,全班的同学都。乐仪手上还拿着一个盒子,我打开盒子,里面是一个有一只栩栩如生的鸡,上面全是奶油,还有一块由巧克力做成的小牌子,上面有白巧克力写着:“祝你生日快乐”。
我把蛋糕放在桌子上。吹完蜡烛之后,我把蛋糕切好,要大家来吃。剩下的一些蛋糕我们就用来玩。涂在我们的脸上,我们全都变成了花脸猫。
今天真愉快呀!