活动的作文400字
今天,我校举行了一场盛大隆重的红领巾跳蚤市场活动。
我来到自己的摊位前,匆匆忙忙地摆好自己带来的物品,等待活动的开始。
终于,2:30的时候,活动终于开始了,顿时低年级的小弟弟、小妹妹们蜂拥而上,把我们这个店的周围围得个水泄不通,纷纷抢购,不一会儿,人群渐渐散去,我们这个摊点上的上等货差不多全部被清理得一干二净了。看着人群逐渐散去,我们的宣传委员彭子泰忙抽出一把椅子站上去,大声吆喝:“跳楼大减价炖绰虬。〔宦蚓秃蠡冢蠡诰吞パ剑 彼谎崞浞车亟凶藕白拧B砩嫌钟幸慌丝捅晃矗日馀腿松⑷ズ螅颐堑牡昙负醣磺蹇樟耍皇O录副疚奕宋式虻男∪耸榫簿驳靥稍谀抢铮乙泊咏粽诺募钦酥星逑邢吕矗吠送闹埽酱Χ际墙新羯⑻旨刍辜凵行矶嗳嗽谌饶值牟俪∩洗┧笞牛腔沧拧正在我四处观察时,突然有人拍我的肩膀,把我吓了一大跳,我回头一看,原来是李鹤,她见我呆在那里,边说:”都没人买东西了,赶紧去推销!“我抬头望去,竟然只有一个人在书架那儿徘徊,看样子是想买《知音漫客》,于是我赶紧冲过去推销,马洁也过来推销:”买吧,只要2。5元呢!“那位客人犹豫着说:”能不能2块?“马洁说:”不行,这是最低价!“那位客人转身要走,马洁忙不迭地拉住他,我也赶快叫道:”别、别,刚刚说错了,就2元,就2元!“那个小弟弟快乐地买走了我们的书!
啊,真是一次有趣的活动啊!