关于月亮的作文
在夜最静的时候,呼唤着月亮,欣赏着月亮的容颜,现在我离月亮最近,我听清了月亮在歌唱,洒在小镇,格外脱洒的笑颜,风吹拂,大自然的美貌也使我感叹,灯光照淡了午夜的黑暗,却照亮了月亮,然而,月亮却在哭泣。
月亮在哭泣,她的温柔冥冥地隐藏在透湿的眼神里,深深的看着,心里充满着惆怅,月亮仍唱着小镇过去的歌谣,我跟随着传说,愿替它们挡下所有的痛苦,在言语中的星星,描绘出了所有梦的幢憬,浮现在眼前的光芒如同你我的善变,有许多缤纷的生活,然而忘了我的平凡,月亮,我看不见你的身影,告诉我你平安如昨日。
月亮的歌声,已洗去了我简单我回忆,河中的倒映,祈求和平的我们哪,在一霎那忘却的自己的身份,还能否漫步在雨中看月亮弯弯的,高挂在泪中,不知道眼眶中的是泪或是雨,很懊恼,但有避雨的屋檐,留恋着人世间,留恋着月亮的歌声,童年的长槁由自己握在心中,拥抱雨中的月亮,飞扬的歌声请带给星星一抹璀璨,很悲伤,却喜欢自己,嬉笑在人间吧,月亮在轻吟。没有说明没有约定,也没有甜蜜的回忆,蒲公英还是会飞扬的,它也是随着月亮的歌声飞翔,在生命的残酷与守候中。
还等候着雨的到来,出门了,伞也不会湿,烟雨,烟雨,还能让我注视着你,视线落在,孤单的你和我,生命正在被催眠,我体内还有月亮的歌声不断地回响着,阳光会唤醒沉睡的梦,还有我在守候,曙光中的晨星,晃悠走在山的小径,像是最后的泪滴,悄悄走出没有人影的小巷。
亲手画一个句号,很圆,很圆。月亮还在唱歌,幽幽,潇洒走出了回忆,月亮还在唱歌,啊~月亮,啊~月亮,仍唱着小镇过去的歌谣。