那一年遇见你,也许是我这一生最大的幸福,也注定是我这一生最大的痛苦。
我来不及抓紧,你悄悄的,从我身边走了,你走得干脆,走得潇洒,走得无情,我的心将永远为你牵挂。
天花板上永远挥不去你的影子,我的空间里始终淘汰不了你留下的气息,我的心终就抹不去你给的伤痕。
每当黄昏的夕阳印进我的眼帘的时候,就开始异常的思念你。
我始终笑了,在梦中,早上起来还是一样保持着那个笑姿。
但那个笑,似乎是苦笑。
你不属于我不要紧,为什么要让我遇见你。知不知道,看着自己最爱,而不能拥有,然后又眼睁睁的看着她消失在自己的世界,真的是割心的痛。
这世界的不该真的是多了,真的不希望把遇见你也搭上去。
当你还在我身边的时候,我并没有好好的记得你的面孔,等到你转身离去,不再回头的时候,才猛发现,原来我连你的真面目都没有看清楚。
我输了。
爱错了,心伤了,意冷了,梦醒了,但天却突然变黑了,我是不是还要继续睡?继续梦?