“游药王山罗!去药王山罗!”妈妈一告诉我去爬药王山的消息,我就情不自禁地欢呼起来。那天,我们一家三口来到药王山山脚下。啊,游客人山人海。这儿空气清新,让人心旷神怡。
我们开始爬山,不一会,我们爬到半山腰,山腰处有一块比较宽阔草坪,那儿生活着一群群可爱的猴子。我们停下脚步看猴子。你看:草坪那边有个池塘,有只猴妈妈正背着一只猴宝宝在水边戏水呢。这时,一位工作人员往水里扔了一包包花生。猴子见了喜出望外,像赶集似的冲过去抢花生。“这猴子太可爱了!”我情不自禁地赞叹道。
我们继续向山顶爬去。突然,,只见一道瀑布从高山山顶飞泻而下。此时,我不禁吟诵起“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”我们向上越爬,瀑布哗哗声越响。
我们跟着人群来到仙云洞天。进了仙云洞天,一片漆黑,感觉洞里阴森森的。“哇,这里有大黑熊。”突然有个叔叔大喊。我紧紧地抓住妈妈的手,吓得快尿裤子。妈妈说:“不要怕,有妈妈在。”“有大黑熊我们就抓住它。”另一个叔叔说。我们听了都哈哈大笑。我高一脚,低一脚的走着,洞里也没什么特别的景,黑乎乎的。我们终于走出洞口,重见天日了。哎,还是洞外的景色美丽!
今天游药王山太高兴了。药王山的美景留在我的心中,我们的笑声留在了药王山中。