有趣的'活动的作文
今年八月一日,我们一起去参加姨爹军区的游园活动。
游园有许多好玩的游戏,有吹乒乓球、猜谜语、贴鼻子和抢椅子。其中,我最喜欢的就是抢椅子。
咚咚咚,咚咚咚,鼓声一直敲个不停,我们每个人都紧张得不得了,有的眼睛一直瞪着椅子,有的手伸得像鸡爪似的,好像鼓声一停,就要扑过去似的,还有的手一直扶牢椅子背……突然,鼓声停止了,选手们立刻向椅子扑去,像饿了好久的老虎见到了猎物似的。我和逗逗哥哥抢到了一把椅子,我一屁股把逗逗给挤了下去,逗逗又向另一把空的椅子跑去。最后,慢一拍的大姨淘汰了。
一位位选手淘汰了,一把把椅子撤走了,最后,就剩下我和彤彤,我翘着个二郎腿,好像胜券在握,而彤彤竟然在向老天祈祷。“咚咚咚……咚咚咚……”,鼓声又响起来了,我和彤彤两人围着椅子走了起来,我一会快,一会慢,就在鼓声停止的时候,我们两人一起扑向椅子,但彤彤没我力气大,还是被我挤了下去,我胜利了。
今天,我们还玩了很多游戏,得了许多奖券,用我们自己的努力换了一床冬被和一支笔。这次游戏,既有玩的,又有拿的,好开心呀。