习惯作文300字
“亲爱”的坏习惯先生:
您好!
由于我一时疏忽,不知从哪把你接进了我的“脑府”,还让你在这里繁衍生息,你的意愿驱使着我的身体。今天,我要说说你的滔天大罪!
1.最近一个月,你在我的“脑府”里无恶不作,导致我每个周末看电视时间长达6小时。望着闪烁的荧光屏,我对你真的是恨之入骨。好好看看你干的“好事”,随着时间的推移,我的视力也从5.1降到了4.7,在这样下去,我都快要变成“睁眼瞎”了!
2.寒假前,我就拟好了学习计划,可自从你来了以后,我的寒期生活变得乱七八糟。早上本因8点起床,你却让我睡到了9点;做作业时,你又劝我做十五分钟,玩三十分钟;午睡时,你又叫我多睡一会儿。致使我一觉睡到了四点,然后又让我看电视……恶性循环,令我差点儿变成了大懒虫。
你这大坏蛋,我要变成以前的我!现在请你立刻带着你的一家老小离开我的“脑府”,你这不速之客,我不欢迎你!