我有一个小秘密,让我慢慢的告诉你吧!
有一位这样的神秘伟大的人物,说不是我们的妈妈,但是又是我们的妈妈,不信,你们看看。
每周都会陪伴我们度过五天,欢声笑语打成一片。记录我们成长的一点一滴!陪伴了我们三年,三年以来的喜怒哀乐我们都有,但是都是幸福的!从入学的第一天,她就像妈妈一样照顾我们,那时 我们才六岁,一个个都很调皮,但是我们惹到她生气的时候,不会生气,给我们讲很多道理,让我们慢慢懂得如何做一个好学生,以后做一个优秀的少先队员!传授我们知识源泉!让我们快乐的学习! 玩中学习!
每次我们遇到困难,她都会第一时间出现,帮我们解决问题。
三年来,我们的成长照片无数张,看着我们一年级刚入学的样子,是那么的可爱!好小、、、、、、
你知道她是谁吗?嘿嘿,她就是我们的——耿老师!