生日的作文
今天是我盼望已久的生日。我请来了调皮捣蛋的小弟弟,并打电话给我姐姐,通了电话阿姨告诉我她们在椒江,这令我失望极了!但我克制了自己。
我和爸爸妈妈一起去芭芭露希蛋糕店,一路上欢歌笑语。到了这家店,妈妈先下了车,在外面找了一会儿才找到隐蔽的门。过了好久也没见妈妈出来,爸爸等不及了,就叫我去看看。原来,妈妈订了生日蛋糕,又顺便买了布丁和面包。
我们回到家里,吃完晚饭,就点燃了生日蜡烛。我许完愿,吹灭了蜡烛。我们津津有味地开始享用美味的生日蛋糕。
今天,真是个愉快的生日!我又大了一岁!