青春的作文
在我们能够充分体验童年的美好和幼稚的梦想之前,青春之门已经悄悄地打开了。我的脚步轻盈,徘徊在青春的门槛外终于有一天,我怀着忐忑不安的心走进了14岁的宫殿。第一次,不要和你的父母牵着手,对他们说:让我自己去吧。
第一次,床头不再有心爱的洋娃娃,第一次,心不再有玩游戏的欲望脸上增添了更多的平静,心里增添了更多的担忧这种莫名的感觉是青春吗?
在梦幻的季节里,我总是想在我的梦上插上翅膀,让青春振翅高飞。美丽的光环覆盖着我年轻的心,让它充满了鲜花和春雨。激情的歌曲,从变声的喉咙中产生,像汹涌的河水,像天空中的彩虹,在你心中唱出多彩的歌曲背着空袋子,我踏上了漫长的旅程,经历了风雨的洗礼和霜冻的考验。我有责任接受时间的打磨和霜的礼物。我年轻,我什么都没有,但我有无数的梦想要挥霍!有人说梦是虚幻的。我想说梦是美丽的。哪个成功不是从梦想开始的?
让青春陪我上路,让梦想陪我上路,打开酝酿已久的葡萄酒世界,为青春喝彩,为梦想干杯,在醇香中前行!