母爱的作文
我们每个人都有母亲,母爱是伟大的。星期二临晨四点左右,我突然发烧,高烧39℃。妈妈赶紧给我吃药,可是体温还是降不下来,浑身烫得像一个小火炉。妈妈很着急,只好采用物理降温的办法给我降温。她不辞辛劳地用温水一遍又一遍地给我擦身,大约过了一个小时,烧退了,妈妈才松了一口气。天亮之前,妈妈一直都陪在我床前,时不时的用手摸摸我的额头,直到我安然入睡后,才稍稍休息一会儿。
早晨醒来,我看见妈妈满脸倦容、拖着疲惫的身体正在给我准备早饭。我心里一阵难受,心里默念着一句话:“妈妈,您辛苦了!”
母爱是无私的,我们每个人都应该爱我们的母亲。“谁言寸草心,报得三春晖”让我们用实际行动,来报答母亲的养育之恩。