朋友作文
很多时候,我很在乎朋友。在伤心难过时,我需要朋友的关心、安慰。开心快乐时,我需要朋友由衷的祝福、为我高兴。也就因为如此,我不希望看到有一天,朋友都离我而去。昨天的事,至今都历历在目。
吃完晚饭,立即上网。不知道为什么,好想和我的最好的朋友聊天。急匆匆的上了线,又打开了会话窗口。发了几个消息,不见她的回复,有些着急。心里想着:明明在线,怎么会不理我?继续发着消息。差不多5、6条下来,我打算放弃了。可能她有事吧,过一会再说抱着这样的念头,与网上的姐姐聊起天来,我们一起聊学习,姐姐教了我很多学习方法。我也很虚心的听着,一会儿过去了。我再次打开与她的聊天窗口。又是3条信息。只见,她并没有回复,而是在差不多2分钟后下线了。一瞬间,我感到心凉了为什么?我惹到她了吗?为什么不理我就下线?心里怪怪的。我把她当做了自己的异性知己,将自己的事几乎都会和她说,有时,我的事往往是她第一个知道。甚至对自己喜欢的女孩子都没有这样过。她也很好,总会在我伤心时安慰我,面对她的这样,心里泛起一阵阵的心酸。我是一个在乎朋友,更是一个情绪化的人。开心时,不顾一切的笑。难过时,情不自禁的掉泪。看到这种状况,我努力遏制自己,告诉自己:她没有看见,或许是看见了,但有点事进没有回复,下了。尽管一直这样遏制着,眼角还是有浅浅的泪水闪烁。不一会儿,他上线了,给我回复,他没看见。我心里不知怎么,本应觉得轻松的心,变得更难受。心里想着:没看见,呵呵。下线时,难道就没看见我的软件头像在闪烁吗?就没看到我给他发的信息吗?一时间,难过的心情,化成泪水从眼眶慢慢流过。我尽力不让泪水流出,止住泪水,我没有再理她,我伤心死了。她也一直在解释,可那解释,真的让我觉得是借口。在空间说说里,我将感受说了出来。她看到,一味的道歉。本不铁石心肠的我,再没有和她说话的勇气。一会儿,短信、信息。早已都有她的信息。我一时觉得可能是真的吧。可当我打开聊天窗口时,还是口是心非了。故意隐身,回了最后一条信息后下了。晚上,我真的被折磨的睡不着,给她发了条短信,告诉他我的感受。然后躺着等待睡神的召唤。第二天,看到她的回复,心中在没有什么难受。也觉得自己做的不对。我爱面子,不会轻易说错,可是对她的回复,我说了,不用道歉,可能本就是我的错。
朋友,真想对你说:我在乎每一位朋友,失去一位朋友,我就会不断反问自己是哪里做得不好?我真的在乎,那天说的是真的,如果你不想和我做朋友,请直接说,不要突然地对我十分冷淡。人们说。对自己喜欢的人,智商会是0。但到我这,凡是我信任的朋友,他们与我的约定,想让我帮的忙,我也总会努力去做,不违背自己的诺言。那天的事,我真的不想再遇到,如果有一天,你们不想和我做朋友,做兄弟。请直接对我说,不要让我猜。因为我真的猜不到。
朋友,我所在乎的朋友。我不希望你们离我而去,可是,如果我无意惹到你们,请原谅我,因为我不会是故意的。
朋友们,祝你们都很开心。
我的那位最好的朋友,希望你也能天天开心。如果那天的事是误会,那就让他过去吧!我不希望失去你这位好朋友、好知己。