水果作文
我喜欢的水果有许许多多,有:西瓜、桃子、榴莲、火龙果、圣女甘蔗……不过,我最最喜欢的水果还是美味的西瓜。
西瓜身穿墨绿条纹衣,看起来条纹特别像一条又黑又滑的泥鳅,好看极了。一条小小猪似的尾巴,看起来一个西瓜就像是一条没有脚的小小猪的,比真猪还要可爱呢!只是那只小小猪没有鼻子、嘴巴还有眼睛、耳朵,有时候,我真想把笔给这只“小小猪”添上那些该有的五官呢!
西瓜的作用有很多,有些瓜的瓜籽可以当做瓜子,瓜皮还可以作西瓜霜,特别是在炎热的夏暑时,你买一个西瓜吃,可以让你由40°立即降到0°以下。立刻让你清爽起来,让你精神起来,让你快乐起来。
假如你把瓜切开,你会闻到一股清香味,这种气味比你吃的任何一种水果的气味都好闻。一会儿西瓜便露出了它的庐山真面目——红红的果肉露了出来,看起来,你会不由自主地拿起来,狼吞虎咽地吃起来,而且你会爱不释手的吃起来,吃了一个还想吃呢!
我喜欢吃西瓜,假如你想吃西瓜的话,你就买一个吧!而且价廉物美哦!