偶像的作文
也许你是四叶草,也许你是明星粉丝,也许你是许多明星的粉丝,但是你有没有想过明星们也会被你弄得心烦意乱。也许你因此疏远了许多同龄人,而我们愚蠢的偶像崇拜可能只会给他们带来无数的麻烦。不管你是谁的粉丝,我可以大胆地告诉你,我是一棵四叶草,但我不会偏袒任何人。我将用我的四叶草空作为例子。
昨天,我发了一些关于男神在空之间排名的照片,不到一个小时,许多星星帆开始脱口而出诅咒,许多四叶草开始和他们竞争。我什么也没说。因为我知道当我说的时候,他们会越来越激烈的争吵。有时候我真的很想说出来。与其这样争论,你应该做更有意义的事情。为什么在这里争论?如果你的偶像知道你在为他或她勒索其他明星,他们会怎么看你?虽然他们不会说出来,但我们也必须明白,愚蠢的偶像崇拜只会给他们带来麻烦,甚至让他们憎恨“像你一样。脑粉。,这是有害的,要真的让偶像喜欢你不讨厌你才是,多宣传,不诋毁其他明星,即使有很多脑粉。在黑暗中,你会对其他他们不喜欢的星星视而不见,也不会和他们发生冲突。这是最好的崇拜”。
我默默地把这个张文送到这里,是因为我想让更多的偶像崇拜的朋友知道正确的偶像崇拜方法,虽然我承认我也做了错事,但我写这个张文纯粹是为了化解邢兴凡和司亚考之间的矛盾。