哎!又要调座位了,不知有幸和哪位同学同甘共苦。
待我和朱正豪在一组后方“安营扎寨”后,老师问,有谁愿和李炼淳坐?等了几秒钟,在茫茫人海走出了一个熟悉的身影——除了咱们班“野女孩”李文荟还会有谁?我晕!
从此“悲难”的日子便拉开了帷幕。
同男生坐真是舒服:说话都是客气的,还可以借茶,最重要的是累了可以躺在他身上。这回同女生坐,这些优越的待遇可都得顾忌顾忌喽。
稍有做的不对之处,将会遭到“灭顶之灾”——几乎所有野蛮女生都会“揪揪功”,仿佛在同一所学校受训过似的。
有一次,李尧好象是把李文荟的什么东西弄掉了,怎么着?只见李文荟板着脸,抡起手,以迅雷不及掩耳之势,像一根针一样直插李尧手臂,旁观者看着也得起鸡皮疙瘩,更不要说“受害者”的感受了。“祸从口出”这话真不假。我在旁看着不忍,“神龙架野女子也”一话竟脱口而出,后果自然是不言而喻。下课后,我和李尧互相观察“伤势”——都被掐得“皮青肉肿”了。
不行,大男人怎么能受此大辱?我要来个将计就计。一次课后,我装着副虔诚样,问她掐人的办法和经验,她也弄得像个师傅样儿:“想要掐得痛,椐我多年经验总结了四步:先是把皮揪起来,再向上一拉,然后旋转一百八十度,最后致命一击——使劲一捏。”听完后,我心里暗笑两声,一个复仇计划涌上心头。
一个下雨天,都带了伞。我准备用伞故意打她一下,来作为挑衅。只见我双手执伞,叫了声:“神龙架野人吃棒。”一棒下去,前半还没碰到她皮毛,而伞柄却正中我额头。摸着热辣辣痛的额头,我心里窝火,她呢?当然得意地哈哈大笑了。我在心里说:“真是野人自有野人福!”
如果这篇作文让她瞧见,我又得遭受毒手喽!