爸爸作文
昨天,爸爸过生日,很多亲戚都来为他祝贺,他一高兴喝了很多 酒,结果就喝醉了。
爸爸满脸通红,眼睛里布满了血丝,他向左迈去,整个身子向左 边倾去,他又向右跨出去,整个身子向右扑去,眼看要倒了下去,他 又向后晃了过来,我在一旁看了真为他担心,但又不敢上去扶他,妈 妈急忙跑过去, 扶住了爸爸, 把他扶上了车。
上了车, 爸爸就睡着了。 没走多远,我只听见“哇”的一声,爸爸吐了,一股酒臭味扑鼻而来, 我赶紧用手捂住了鼻子,皱起了眉头,唉,好难闻,好难闻!我心里 特别难受,在看爸爸,他歪躺在座位上,又呼呼大睡了。 回到了家,妈妈扶爸爸去睡觉,妈妈专门给爸爸准备了一个盆子放 在床边,妈妈多细心呀,睡了不到十分钟,我又听见哇哇的呕吐声, 妈妈急忙把盆子地道了爸爸嘴下,让他吐到里面。
满屋子充满了酒 臭气。 爸爸呀,爸爸,我真的为你担心哪,你的身体还好吗?舒服吗?妈 妈都为你操心死了,你什么时候才不喝酒呀!