妈妈三年级作文
母爱是为大的,为和有些人切切不放在心里,母爱是十分的伟大的,她不是因该的,
我记得在一个天寒地冻的日子你,我在上小学因为我还小,步行上学妈不放心,妈妈坚持要送我上学,我也不好说了,当时家里有辆摩托车,妈妈去推车了我在楼下站着,等着,望着。突然看见了妈妈我激动的跑了过去,卡。妈妈骑车在雪中翻车了我,我到妈妈身边。问妈妈:妈妈没事吧。妈妈坚强的点点头说“没事的我是谁哦。呵呵放你的心吧妈妈忍着剧痛,骑着车带我去了学校。我全不知的进了学校。妈妈又会了家在家的楼梯口卧了下来在也没力气站起来了,回到家我才知到妈妈骨折了我,含着热泪,哭着深深的看这妈妈那双充满了伤痕,冲满了爱的眼神,我反复的抽泣。我心想妈妈用她那顽强的意志力给我送到了学校,用她那骨折了的手臂,给了我希望,让我在也不要在和妈妈对嘴了,这也许是母爱的力量吧?不那地地却却是母爱的力量,多吗的感人,母爱————世界上最伟大,最无私,最天真的爱。
母亲我爱你,爱你那双为我长了皱纹的脸。辛劳的手。母爱太伟大了母爱让我认识了天地间爱为何物。